За солнечный день
Я благодарю
Тучу угрюмую
Краем прошедшую
Мудрость Земли
Я признаю
В бархате трав
Взросшими, вешними
За свежесть лесов
Благодарю
Кроны высокие
Да веточки свесшие
Раздолью реки
Спасибо кричу
За красоту
За музыку вечную
С ветром бегу
Словно лечу
Словно не помню
Что я то безкрылая
Словно все это
Впервой нахожу
Дикой любовью
Наивно объятая
Словно всё это
Исчезнет зарей
Или умру я
Тоскою прижатая