Привет! Прости, что долго не писал.
Груда смешных, но больших обстоятельств
Жизнь не свинец, но тяжёлый метал,
Череда преданностей и предательств.
Ох, не знакомка, моя незнакомка…
Скажи, а тебе там тяжело
В городе Муроме, то же не громко
Но всё же тебя напрягает народ?
Делает встречные предложения
Жизнь набивает горьким опытом
Или жизнь у тебя приключения
Всё проноситься с диким грохотом?
Я вот растут, а стихам не хочется
Нет в них не взгляда, того же опыта
Всё тоже ребячество, только колется
Сплин, декаданс невинного ропота.
Знаешь, а я люблю незнакомок
Они мою жизнь обращают в случайность
И поэзию пробивает током,
Так я живу сейчас настоящим.
Спасибо тебе, обратила внимание
Будь такой какой ты есть!
А я опять стихописанием
Наводить на себя буду лесть.