Возьми мою руку.
Далёкие фары,
В небе – заката рана.
Художники – в дурку,
Филистеры – в пары,
Мы повзрослели – рано.
Пойдём по бульварам,
По тонкой обшивке
Дома пороков – глянца;
Сбежим от кошмара –
Не будем фальшивкой
Сможем опять влюбляться.
И я проклинаю
Всех тех, кто нас продал
В сытое это завтра!
И мы улетаем
Сквозь дали и годы.
Нас не догонят, правда?