Мы не подходим друг другу, увы.
Все души ходят по кругу. «На вы»
Всё пониманье одной к другой,
И мы обходим всю жизнь стороной.
Такое чувство, что мы рождены
Не для тех, кому мы важны.
Постичь всю душу другого нельзя,
И одиночество — наша стезя.