У меня все схлынуло
Это было последнее
Я поседела внутри
Я больше не верю
Нет смысла, это обман
Человек никогда не откликнется
Вся сказка скопом нужна, чтобы в конце был тупик
Раньше я была уверена, что лучше сделать и пожалеть
Сейчас знаю, что лучше вообще не двигаться
Бог - просто хищник и людоед,
Он все видит - и, похоже, реагирует на движение.