Ангелы Ангелы давно не живут на Земле, не потому что они не любят людей, а потому что люди не любят их. Ангелы чувствуют это, и не в силах помочь людям, лишь шепчутся во снах с их душами, и зовут их к себе, обещая покой в небесах, и блаженство той, ангельской жизни. Но души бессильны – они только рядом с судьбами тех созданий, которых на небе называют людьми, землянами, и в этих людях, землянах, правит дьявольский дух, и оттого так страдают их души…
Other author posts
шарф
Шарф По вечерам больничная палата затихала, и наступало время Ерша. Удивительная память этого худого, похожего на свечу, высокого зэка хранила страницы книг с такими подробностями, точно он их читал в темноте палаты областной тюремной больницы. Пе...…
прощание с землёй
Прощание с Землёй Они забирали его каждую ночь. У него с ними был уговор – каждую ночь, пока его тело отдыхало, душа его отправлялась в прошлое, и он мог проживать самые яркие отрезки своей жизни, самые радостные отрезки, и самые больные её отрезк...…
запах мандаринов
Запах мандаринов В моём детстве запах счастья имел очень определённый запах – запах мандаринов. Их было немного в этих огромных сказочно красивых подарках которые я получал вместе с другими детьми в Доме офицеров, и дарили подарки детям настоящий ...…
Чёрная река
Чёрная река Если ты переплыл чёрную бурную реку Испуг остаётся на всю жизнь И ты боишься маленького ручейка.…
Comments
You need to be signed in to write comments