И мне стыдно от того, что я тебе пишу
Письмо несуразное, находящееся мира вне.
Просто до встречи с тобой в голове находился шум.
Сейчас тишина и твой голос минорный в ней.
Это доверчивость глупая, это слова твои
Меня закружили, и дали лететь по ветру.
А в переполненном сердце сейчас бои.
Бои с собой же и ведь совсем незримо это
Ну а листья глядят и умолкают вмиг
Когда замечают, как твой голос
Во мне
Затих