Считаю день влюбленных самый «честный» праздник.
Духи, конфетки и цветы,
Подарками в сетях все дразнят,
Все это лишь маркетинг и понты.
Вот он бежит «любовь» свою поздравить,
И столик уж заказан под резерв,
А завтра пишет он другой,чтоб эго позабавить,
А ты прекрасно знаешь его блеф.
Так много лжи в такой амурный праздник,
И стрелы ангела попали в никуда,
Когда в тебя влюблен обычный пайщик,
А ты хотела бы царя.
Я не о том что все друг другу изменяют,
А лишь о том что для настоящих чувств
Ценность вовсе ведь иная
Не нужно им жемчужных бус.
И не в подарках радость.
Счастье не в коробочке конфет.
А то как смотрит на тебя он глаз не отрывая,
А ты переживаешь тепло ли он одет.
И каждый день для вас влюбленных
Важнее прошлого становится в сто крат.
Ведь чувства ваши так огромны,
Что им не нужно громких дат.