Мы все ослепли от этой внешней красоты,
Как под копирку у всех одни черты.
Здесь губы, груди, Аполлоны,
В сети лишь лишние шаблоны.
В погоне за этой мнимой новизной
И ты себя считаешь какой то не такой.
Но мы забыли важный фактор,
Что внешность наша не редактор.
Не будет так раз ты красива,
То и душа твоя честива.
Все больше в мире «идеалов»
Накаченных в своих спорт залах.
Не делай из себя такую картинку,
Найдется и тот кто полюбит щербинку,
И он поймет что ты именно та,
Когда в тебе есть внутренняя красота.