Что бы писать романы, прозу или стихи,
Нужно много ходить нарезая круги,
По родному городу, или даже лучше в чужой стране,
Там где никто не скажет тебе привет,
Там где никто ненароком не спросит "как у тебя дела?".
Что бы писать, самое главное это в начале.... сойти с ума!
Что бы писать романы, стихи или прозу,
Самое главное это не бояться и наконец отыскать себе дозу,
И зарядив её, как обойму, всю до конца,
Запустить в свою голову и только после этого наконец то закрыть глаза.
Что бы писать стихи, прозу или романы,
Нужно дойти до конца, вырыть своими руками себе же яму,
И забравшись туда с головой, свернувшись в клубочек на ночь,
Понять что больше нет ничего, все кончено, а жизнь то осталась.
Что бы писать романы, стихи или прозу,
Нужно набраться сил, взять и однажды все бросить.
Просто уйти оставив на память не ясный след,
Образ, а может быть силуэт,
Тень на стене, Голос человека которого больше нет.
Когда я впервые вышел на эту улицу,
Маленькую, безлюдную и уютную.
Я подумал: Боже какое же чудо,
Какое чудо, что меня здесь больше не будет.
И я пошел оставляя не ясный след,
След не различимый при свете дня,
След который закроет снег,
Что бы никто не нашел меня.
Я пошел забирая свои мечты,
Свои идеи в добро и веру в чудо.
Я ушел, а вы бы смогли,
Просто уйти, растаяв как будто?