А любовь такая, то огонь, то лёд, Сердце не прикажешь, она сама властна. Она - проказница, вечный вихрь и туман, Не даст покоя, сжигает дотла всё вокруг.
Она непостоянна, капризна и своенравна, Меняет настроение, словно ветер в руках. То улыбнется нежно, словно первый рассвет, То злобно исчезнет, словно ночной мрак.
Она умеет испепелять и согревать, Как пламя в камине, она в сердце горит. То нежными прикосновеньями окутывает, То в ледяной объятья руки заберет.
Она – безумная страсть, безмерная боль, Неугомонная сила, что двигает миром. Любовь – профессия, требующая мастерства, Остроты чувств и искусства терпеть и молчать.
Но несмотря на все сложности и испытания, Любовь – это та сила, что дарит нам крылья. Она вдохновляет, она заставляет жить, С горечью в глазах, но счастливо улыбаться.
Так пусть она горит в наших сердцах вечно, Неугасимым пламенем, светом надежды. А любовь такая, то огонь, то лёд, Сердце не прикажешь, но оно останется навсегда.
2 min read
СлушатьА любовь такая
1
0
629
Give Award
Other author posts
Ушел на войну
Ушел на войну ты, мой друг, В сердце тоска, как тяжкий груз. Надежда меркнет, словно свеча, Ты не вернулся, дорогой человек.…
Художественная личность
В глубине души Винера Владимировна, Художник с волшебной рукою искренняя. Рисуя на окне своего кабинета, Новогодние узоры прекрасных ментета.…
Comments
You need to be signed in to write comments