Охотников "вагон", на юбки, — не секрет.
Уверены они, что однолюбов нет.
Твердят, что не найти мужчины без измен!
"Не судят по себе" — парирую взамен.
Любовью движим мир! Любовь — не объяснить...
Успение может лишь, любимых разлучить.
Любовь — не сыр "Рокфор", за деньги не купить.
Предать семью легко, — Иудой тошно жить...