Ты забудь наших прошлых пьес
Лживый шёпот.
Я пошлю тебе фото без
Фотошопа.
Губы с прочерками морщин
Неглубоких
В долгом перечне годовщин
Одиноких.
Под глазами наплывы лет -
Тёмных впадин.
Галогеновой лампы свет
Беспощаден.
Без прикрас, без пустых словес -
Список долог.
Я пошлю тебе фото без
Недомолвок.
Смс “я тебя люблю”
Без намёков.
Просто фото тебе пошлю
Всех ожогов.
Всех обид незаживших след,
Всех отдушин.
Галогеновой лампы свет
Равнодушен.