Обмануть себя было легко, что не любила.
Перечеркнуть, и без тебя свою жизнь начать.
Кто ж знал,что когда пройдёшь ты вновь мимо,
Не смогу свои чувства сдержать.
Борьба сердца и здравого смысла,
В голове моей полный бардак.
А помнишь,наша жизнь на двоих была полна смысла,
И казалось,что друг без друга никак.
Instagram: nastya___olcheva