Нагадала тебя на кофейной гуще,
в треснутом блюдце.
Сотню раз перебросив монетки
над книгою перемен.
На тебя пожилая цыганка смешала колоду Таро.
О тебе в нашем местном прокуренном баре пел заезжий джаз бенд.
Я тебя много раз привозила с ракушками из южных дальних.
В Эрмитаже смотрела на твой портрет.
Сотню раз представляла,
как встречу в метро случайно.
Как наточишь ножи на кухне,
а в прихожей починишь этот чертов,вечно гаснущий свет.
Что пить будешь?
воду,кофе,конъяк?
Ну а в целом не важно.
А по "Animal planet" лиса снова ловит зайца.
Ну а я бы,наверное,вспомнила кучу забавных историй
Насмешила-смейся.
Наскучила-не обижайся.
Мы бы думали что делать всю жизнь и в субботу.
А что летом?
Поехать в деревню?
или слетать в Непал?
Все мы ищем свои половинки,
десятки и дроби.
Но ты больше меня.
Семь восьмых.
И ты слишком многое дал.