А думала, уже я не прощу -
И говорила: - «он мне не нужен»….
Но вдруг приехал в злую стужу,
И поняла, как сильно я люблю.
И птичкою порхала все три дня,
И разрешала жарко целовать,
Сама хотела нежно обнимать,
И не было счастливее меня.
А он смеялся, глядя озорно,
И звал меня своей царицей,
И не желал он ни на ком жениться,
Просил, лишь год мне подождать его.
Не уезжал, пока я слово не дала,
И согласившись, отпустила снова в путь….
А разум мне твердил – «его забудь!
Ведь не приедет больше никогда.»
Но он прислал стихи мне о любви,
Писал, что скоро будем вместе,
Мол, всем сказал – я его невеста,
Нам дальше рядышком идти.
Сижу и жду и шарф ему вяжу,
Лечу за светлыми мечтами,
И наслаждаюсь сказочными снами,
Где он мне шепчет – «я тебя люблю….»
автор Людмила Купаева