Я НЕ ОДИН....❄✨☕
Вечером зимним,
Сижу я один
С настроением весенним,
Поглащаю Жасмин.
Глядя в окно
Вижу суть мироздания,
Глядя в око свое,
Слышу голос создания.
Вдруг трава заискрилась
Росою чистой из снега,
И небо покрылось
Высшим сиянием света.
Птицы порхают
Энергией алой,
Снежинки танцуют
Вздымающей шалью.
Люди идут
По рутинному кругу.
Собаки бегут,
Улыбаясь друг другу.
Вечером зимним
Сижу я один.
Жасмин так прелестен,
А я не один.
Автор: Мухаметказынова Сабина