Звук – прямиком в диафрагму.
Вдох. А выдох – завтра.
Город, полный ветра там
За кадром.
Свинцом плещется вечная
Река с коротким названием.
А здесь, в микрокосме прокуренном –
Энергия плавится.
Струны, нервы вытягивая,
Звенят – меняют сознание.
Что-то повисло в воздухе –
Замкнуло восприятие.
Стоп! Извне ни звука!
Сцена глазами изглодана.
Все. Снова утро.
Видимо, до скорого…