Маргарите
Время мчит, растут внучата
Голос детский, полна хата
Здесь веселье и задор
Исполняет детский хор.
Что за праздник не гадайте.
Места на креслах занимайте.
Маргарите восемь лет
Вот и весь секрет.
Пусть цветет девицей справной,
Красотой на внешность данной.
Чтоб в любви она росла,
Науки преодолеть смогла.
Здоровья много, до краев
И голосок звучал по краше соловьев.