Хотелось бы ответы услышать
Но позно уж нам нужен результат
И время повернуть вспять
Что б лета упростить жизни
СоЗнание хоть так хоть эдак нужно менять
Из тонкости тиши слышим
Заветный огненный оскал
Улыбки стройной к победе верной
Минуя лжи упреков ветхий натиск
Рождаем свободу свою явью Божьей
Что б поколение грядущее само творило
Награждалося тобою
Духовным коммунизмом жило
И в процветании росло
Творя потомство Божьих детей величавых
У ценности которых настанет
Верный час измен на Божий лад идеалогий вечных
Дающих ,отдающим , все права и с сердцем станет
Рукою твёрдою в строю духовных перемен упертых
Что б славы, Божьей восхвалялась ее святая в жизни песнь .
7.08.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.