Босиком по рельсам...
Неужели правда?!
Неужели завтра
мы сдадимся стрессам?!
Босиком по рельсам...
Неужели хватит?!
Неужели сзади
бросим жизнь-повесу?!
Босиком по рельсам...
Неужели стоит
встретить этот поезд,
что бежит навстречу?!
Босиком по рельсам...
Неужели фальшью
этот взгляд окрашен?!
Многих он повесил...
Босиком по рельсам...
Неужели скоро
мы вернёмся в кому
алкогольной спеси?!
Босиком по рельсам
как по венам кровью...
Это очень больно -
быть лишь частью смеси...
Босиком по рельсам...
Но не прекратиться
скорбь... Слезам всё литься -
их в раю все взвесят...
Босиком по рельсам...