Я разбил тебя как чашку,
Как же я старался,
Но, наверно, всë- таки
Где- то облажался.
Ходишь ты красивая,
Людям улыбаешься,
Только мне вот "другу"
Ты не открываешься.
Будто- бы замочек
Повешен на дверях,
Поговорить мне хочется,
Но нету вот ключа.
Дверь не открывается,
Что же делать мне,
Даже не ломается,
Помоги же мне.
Ты в ответ хохочешь,
Ты не прячешь взгляд,
Знать меня не хочешь,
Отпускаешь в Ад.
И руки мне больше
Точно не подашь,
Ты сказала хватит,
Дальше будешь сам.
Ты совсем не пишешь,
Счастливо живëшь,
Как, скажи, так вышло,
Может, ты мне врëшь?
Что ж ты улыбаешься,
Как тебя понять,
И задеть ты не пытаешься,
Тебя мне не пронять.
От тебя счастливой
Бежит мороз по коже,
Ведь я тебя разбил,
Такого быть не может.