Два часа сидела на остановке.
Пила. Ела. Смотрела.
Как мобильный музей,
на фоне городских какофоний,
демонстрировал мне лица людей.
Два часа ничего ни пила, ни ела.
У окна сидела. Смотрела.
Как на фоне чёрного цвета
сигарета
меняла экспозиции мыслей и тела.