Боже, ты прости меня.. наивную.. )))
Я сегодня получила порцию негативного дер*ма от геев.. потому что отказалась им позировать и попросила не мешать работать, в итоге, меня всё равно фоткали, причём специально и мешали работать в отместку.. бабы оказались все "говнистыми суками", особенно, видимо, я.. про уважение личных границ чуваки видимо вообще не в курсе. Ппц..
Но несмотря на негатив и провокации, я всё равно закончила работу ) 🤷