Поле ромашек, белый ковер.
Желаний сердечных полный набор.
Любит, не любит, одна маята.
Сердце не терпит, когда суета.
Внутри лепесточков, Солнца заря.
Вижу я в ней любимой глаза.
Ковер из ромашек,как выпавший снег,
Он отражает Души белый цвет.
В море снежное я, окунувшись, лежу
И руки раскинув, в небо гляжу.
Стрекочут кузнечики, возле меня,
Для них это поле, мелодий страна.
Охапку ромашек я в поле нарву.
К окошку любимой, ее положу.
Лишь только проснется, увидит она,
Букет из ромашек, частичку ковра.
И вспыхнут с улыбкой, милой глаза.
Их спрятав, в ромашки, представит она.
Как в светлом поле, цветного ковра,
В платьице белом, танцует она.