Сделай Жизни скриншот и отправь его Богу
Пусть посмотрит ОН, как тут мы живём
Пусть поймёт, что не все далёко слава Богу,
И узнает чуть раньше, до того как придём...
Пусть избавит на толику,
Наши души от стресса
И проявит к нам маленький, Но интерес...
Из того, что на этом Свете мы прожили
Информационный, пусть сделает срез.
Пусть он точки над i в окончаньи расставит,
Пусть избавит нас всех от ненужных хлопот.
Пусть поймёт, что тот кто людьми сейчас правит,
Ангелу явный, в миру антипод...
Сделай скриншот и отправь его Богу,
Пусть посмотрит на жизнь
отдельной Души...
Пусть поймёт, что не все далеко "Слава Богу!",
И вытащит нас из этой Глуши...