Нельзя думать,
что ты хуже всех.
Какой есть,
такой и есть.
Но ты не лучше всех.
Не круче всех.
Не здоровее всех.
Не счастливее всех.
Ты человек.
И не бессмертный.
Также, как и все.
©Альбина Диденко
Картина — Энди Кехо
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.