Я знаю, все книги случились бы наяву наполовину раньше, чем я живу, и если все параллели скрутить в одну, то будет штопор. И если бы был окончен наш давний спор, спать бы улёгся бессонный багдадский вор, впрочем, к чему теперь разговор, когда есть опыт, и где-то в мозгу по крышке стучит земля, солнце качается палубой корабля, осыпается хвоя, и кто-то забрал тебя, не оставив срока. Я знаю, все реки во все времена текут, герои уходят, а те, что остались, лгут, и выбранный мной однажды не тот маршрут вылезает боком. Ты можешь гордиться, я царь у твоей горы, и строки мои теперь, наконец, мудры, а те, кто пытался поймать меня на багры, плохой выбирали способ. Я нарушаю устои, уклад, устав, верю, что всё-таки "смертию смерть поправ", ты же теперь навсегда бесконечно прав, а у меня опять стихи идут - носом...
2 min read
СлушатьПапе.
0
0
169
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Ночью приходит в город...
Ночью приходит в город сезон дождей, время зализывать раны, ставить вторые рамы, кофе варить, с утра принимать гостей, делать страховку, стрижку и хвойные ванны; aПоказать полностью…a думать о прошлом без горечи и легко, руны учить и ставы, в...…
Ни комментариев больше, ни новостей...
Ни комментариев больше, ни новостей. Я говорю тебе :ночь беспробудна и зла. Демоны дремлют в тоннелях и ждут скоростей, Тёмные окна - рассвета и каплю тепла. Я говорю тебе : звёзды уже не видны, aПоказать полностью…a Холодно улицам, к старост...…
Comments
You need to be signed in to write comments