У меня с тишиной крайне натянутые отношения
Непонятно кто кого абьюзит
Но я цисгендерный белый кабанчик
А она из категории «просветление/самопознание/хлопок одной ладонью»
Я ору
Ору на себя
На людей в зрительном зале
На клиентов на работе
(предварительно нужно нажимать на телефоне кнопочку с перечеркнутым микрофоном)
(тогда твой обсценный авангард не тронет уши неподготовленного менеджера по закупкам на той стороне провода)
Я орал когда рождался
Когда провожание девочек до подъезда заканчивалось поцелуями
Когда ходил на концерты
Когда напивался
(последние четыре строки расположены в порядке возрастания частоты)
(как можно заметить, с концертами у меня лучше, чем с девушками)
(выводы об алкоголизме оставим на факультативные занятия)
Шум генерируют наушники
Шум генерирует моя поступь УХ КАКОЙ Я ДЕЛОВОЙ
Шум генерирует всё, что падает у меня из рук
На самом деле, на тишину не хватает времени
То кто-то позвонит
То упадок сил и нужно мотивировать себя песней с обилием слова fuck
То ещё какие обстоятельства
Внезапные и запланированные
Однажды я нашёл время на тишину
Сидел в астральном напряжении и ждал
Не то чего то великого (как Новгород)
Не то чего-то глубокого (как хорошие стихи)
Ждал минут пятнадцать
Потом вспомнил что я ещё не король поэзии
Побежал писать новый шедевр