Самые грязные вороны
Кружат над нашей обителью.
Душащий страх во все стороны
Тянет свои лапы к зрителю.
Самые низкие ноты
Сыграны нашими струнами.
В свете софитов уроды
Белые, чёрные, смуглые.
Шоу такого масштаба
Здесь никогда не бывало.
Словно громаднейший табор
Люди кочуют по залу.
Цирк наполняется криками
Ужаса и восхищения.
Рядом с убогими фриками
Лишь постоять — потрясение.
Глупые и некрасивые
Люди столпились у стенки,
Тешатся ныне спесивые —
Смех над уродством за деньги.
Главная фишка концерта
Повеселит всех бесспорно вас:
После проверки билетов
Мы запускаем смертельный газ.
18.09.19