Разбросав изумруд и янтарь,
К нам сойдёт Материнский Покров*,
И окутает Землю, как встарь,
Обеляя нам души и кров.
Защитит материнской рукой
Та, что выше всех в мире высот,
Поднимаясь над славой мирской
Выше всяких монарших особ.
Снизойдёт к нам Всевышняя Мать –
Нет начала и нет в ней конца –
Чтобы Новый свой Мир утверждать,
Благодатью наполнив сердца.
* 14 октября – Покров Пресвятой Богородицы.
10.10.21.