Как же я сильно хотел тебя увидеть,
И вот, вдруг из не откуда явилась ты.
Не мог конечно, я, такого вот предвидеть,
Видимо сегодня исполняются все мои мечты.
Ох, эти поцелуи, такие сладкие, как черешня,
Объятия нежные, что хочется просто утопать в них.
Её желание быть с мной, немного ошеломляет меня,
Понимаю, что вот оно счастье - его нужно беречь от чужих.