Сижу на качеле
Передо мной ромашковое поле.
Сколько тяжкой судьбе выпало горя !
Как же мне раньше хотелось
Переплыть целое море,
А может и океан !
Не в один человеческий я попал капкан,
Как душе было больно ,
Как хотелось кричать !...
Сейчас вот сижу с тобой
И просто хочется молчать
И тебя за руку держать !