Вот, видишь, дорогая, он с тобою!
И у тебя опять блестят глаза…
И вновь стихи пришли гурьбою,
И радостью наполнилась душа.
Так мало надо женщине для счастья -
Вот дети, внуки и любимые глаза.
И у тебя, от нежного участья -
Покрыла, шрамы сердца, теплота.
И боли нет нигде?! Вот видишь…
И ни, причем года и полнота,
Болезни отступили, стали тише -
Закрыли их любовь и доброта.
Я так хочу, что бы судьбы река
На лодочке тебя несла немало лет,
И согревала сильная рука,
Не гас в глазах Небесный ясный свет!
автор Людмила Купаева