Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть.
Как выбор правильный мне сделать?
Кого из двух мне полюбить?
Одна из них полна веселья,
Дерзит, смеется невпопад.
Другая, колдовское зелье,
Меня уносит она в ад.
С первой я люблю общаться.
О вечном долго говорить.
Я с ней способен забываться,
И безмятежно мирно плыть.
Второй лишь стоит улыбнуться,
И пару нежных слов сказать.
Могу я тут же пошатнутся.
И вот, люблю ее опять.
Но как мне жить, скажите люди?
Ну дайте правильный ответ.
Ведь без второй я жить не буду.
Но и без первой жизни нет.