В камине огонь горит - полыхает,
И греет мой дом, отдавая тепло,
Он душу мою, сам не зная, ласкает,
И как-то на сердце легко и светло.
Блуждал я, бывало, в потёмках по жизни,
Мне луч Веры в Бога лишь только светил,
Но жизнь озарялась любовью к Отчизне,
Лишь этой любовью так долго я жил...
Вот так моей жизни пробегала тропинка,
Пока я не встретил, родная, тебя,
Тогда, как в камине, разгорелась искринка,
И счастье разлило свой свет для меня.
А Вера ведь в жизни, конечно, осталась,
И Родине также я свято служу,
Мне Бог дал награду - мне ты повстречалась,
Теперь я с тобою по жизни иду...
В камине огонь горит - полыхает,
Я вижу в нём облик, любимая, твой,
Огонь любви нашей, конечно же, знает,
Что ты сейчас рядом - Я БУДУ С ТОБОЙ...