Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
«Мои заветные стихи»
Не слушал он стихов
моих заветных.
Стихов моих заветных
совершенно он терпеть не мог.
И о любви не говорил.
Молчал. И даже имя мое
он вслух не произносил...
А может он и имени не знал?
Зачем любил, зачем страдал?
Быть может, когда меня он
выбирал, то просто не
заметил подвоха???
Хотя, какой подвох
в писательской строке...
В строке моей - любовь.
Любовь к нему и нежность...
Ах, может это все понятно,
понятно и слышно только мне...
🍁🌹🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы