Все слова где-то в горле скомканы.
Прочь сомнения,
прочь бельё.
Молчаливо согласье отдано,
и ты просто берешь своё.
Прикасаясь
до боли медленно,
пропускаешь сквозь пальцы ток.
Жар под кожу стремится въедливо,
в венах литрами – кипяток.
Её тело струной натянуто…
Пальцы – внутрь,
Наружу - стон.
Столкновенье галактик рваное -
вдох ко вдоху,
к бедру бедром.
Плотно,
полюсами магнитными,
полнясь трепетом до краёв,
вы в бечёвку тугую свитые:
ногти в кожу и губы в кровь
Счастье рвётся наружу строками,
и на миг застывает мир…
А потом на постель осколками -
и волною летишь
в эфир.