Это лето мне не забыть,
Это лето суждено мне полюбить
Не забыть дорогу мне туда,
Где меня ждет родной дом, семья.
Я буду верной вам всегда,
Лишь потому что вырастили вы меня:
Вы научили мир любить,
Прислушиваться к сердцу
Рациональной, твердой быть.
Без вас мне тяжело сейчас -
Скучаю каждую минуту в час,
Но надо дальше по тропе идти
Навстречу к неприятности
Иль может быть удачи.
Одно я знаю точно, что без вас
Не одолеть мне всех "прекрас".
Пусть ваши лица одобрения
Ответят мне дорогу просветления.
Осветят мне дорогу просветления.