Окаймленная беспросветной мантией перипетий,
Кружусь вокруг оси, воткнутой у себя в голове.
"Это пройдет, -шепчу я, каждый раз считая до пяти,-
Так у всех бывает, я ведь тоже...человек"
Развеять дикую плеяду дремучих помыслов,
Разжечь живой огонь, мерцающий во тьме,-
Так может только лишь моя отрада, слов
для которой не подобрать в этом письме.
Паутина преград, муравейник невзгод- " Чушьства!"
"Протри пыль в глазах-как все облики станут живописны!".
Дотянуться до кисти, дотронуться до искусства
помогла мне
Зажигалочка моей жизни.