Так я и подумала что это Водонаева и Бородина..
Думаю, ну ладно первая,
Уже всем понятно, перекрасилась в брюнетку только, 🤢
Но вторая то чего опошлилась..
Думаю ну всё
всех этих баб понесло...
Только когда ты написала кто это, дошло.. 😂
Я думала стебётся человек.
А он просто меня веселит.
На этих-то мне вообще всё равно,
Больше о них не пиши..
Они все вместе с твоими канули в лету,
И Слава Богу нтереса у меня к этим клонам нету.