Хочу услышать голос твой,
И на секундочку застыть,
И в этой мёртвой тишине на линии с тобой побыть.
Хочу услышать телефон,
И подойду я чуть дыша,
И голоса твой нежный звон
Подарит нежности,тепла.
Мне кажется тебя не слышала сто лет,
Но голос твой живёт во мне...
И твоё нежное: "Привет",
Как колокольчик ангела в сердце зазвенит