Душа болит, в клочья разбита,
Очередное и долгожданное счастье пробито.
Каждый вздох глубоко пронзает сердце,
Как будто перед тобой закрывается жизненная дверца.
Голова трещит и трудно дышать,
Сердечные раны становятся больше.
Сломленную волю легче подчинять,
А ты оказываешься всё тоньше.
Бабочки летали в животе,
В голове проплывали яркие воспоминания,
Но сейчас ты в сплошной глухоте!
Однако тот, кто ранил душу, заслуживает изгнания.
Любовь сковывает и манипулирует,
Хочется закрыть свой мир ото всех.
Сейчас всё в жизни нервирует,
И при этом ты открываешь свой тайный грех!
Симпатия одурманивает, как сильный наркотик,
Бороться ты должен, несмотря ни на что,
Терпишь всего лишь годик,
Однако защита превращается в ничто.
Перед взглядом его ты тлеешь,
Белеешь, слабеешь, горишь и дурнеешь!
02/08/2021
MINHIN