я не могу ничего обещать.
ничего не отдам, чтоб увидеть тебя ещё раз.
мне ведь просто не хочется врать,
и твой взгляд намного ценнее фраз.
я могу обещать тебе всё.
реки, горы, звезды с небес.
просто знаю, верней, боюсь ЧТО,
в мире вещи дороже есть.
я не пойду сражаться с драконом.
не уйду за тобой в Амстердам.
Ради тебя не преступлю закона,
но разделю обед пополам.
и не могу сказать, что я тобой болею,
и не хочу сказать, что я с тобой здорова.
но признаю, при мысли о тебе-немею.
я умираю и возрождаюсь снова.
ради искусства люди часто рвут.
сжигают, оставляя лишь немного.
я из таких, но этот личный труд.
оставлю, колыбель моей тревоги.