Я пишу на калёном стекле
Строчки писем багровым графитом
О любви, о судьбе, о тебе
И о сердце, когда-то разбитом.
Я пишу их дрожащей рукой,
Неразборчив становится почерк -
Это грусть с нестерпимой тоской
Меланхолией жжёт между строчек.
В этих письмах заложен сюжет,
Раскрывающий правду ошибок
Всех событий, которых уж нет,
И расплат в полной мере, без скидок.
В этих письмах боль колющих ран
И отчаянье долгих депрессий.
В этих письмах обычный роман
Стал заложником жутких репрессий.
Букв кровавых на глади стекла
Не стереть. Не забыть этих строчек.
Написала их так, как смогла,
Только в письмах полно многоточий...
Эти письма листал океан.
Эти письма зачитывал ветер.
И от глаз людских прятал туман
Откровения зыбкие эти.
Я писала на жёстком стекле
Строчки писем багровым графитом...
Я писала те письма себе,
Чтобы помнить о сердце разбитом...