Жизнь бы мне сложить в куплеты,
Чтобы стройно и светло,
Она кем-то была спета
Или сыграна в кино.
Перебрать к строфе и рифме
Неудавшийся мотив,
В зарождающемся мифе
Пусть он правду говорит.
Я хочу молчанием выдать
Самый искренний секрет,
Если подберется рифма,
Если сложится куплет.
Да, я колдовать умею,
И все знаю наперед.
Я уверена, не «верю»:
Нас с тобою счастье ждет.