Снова врут о страшных вирусах,
Снова мне грозятся карантином,
Что бы жизнь испортить людям..
И не давать общаться с миром.
Мы решили не работать в карантины
и не тратить деньги ни на что..
Ибо смысл от такой рутины..
А они лишь хуже сделают себе.. )))
Мне пофиг на политику, пусть оставят нас в покое.. задолбали уже со своими дурацкими страхами и цифровизацией, бл.. Все уже прекрасно всё понимают.. 🤑🤮