Рожей в весну оттаявшую.
В кожу втирая медленно.
Сука весна та ещё —
я ей поверила.
Ходишь дворами, господи.
Всем ты — рука дающая.
Бомж до тебя голоден.
Да и я в рубище.
Забери меня.
Забери домой.
Я не выберусь.
Забери меня.
Встречу с чаем и шпротами.
На барахла ворохи
сядем, решим, что бы там
сдобрить порохом.
Просто ломись, где бы ни...
Вдруг уйду в непробудную.
Если меня не было —
выдумай.
Забери меня.
Забери домой.
Я не выберусь.
Забери меня.
Вымоли болью матери.
Я же тебе поверила.
Если тебя не было,
кого вели на распятие?
Забери меня.
Забери домой.
Я не выберусь.
Забери меня.