Благодарю,и жму вам руку.
Для всех друзей скажу одно:
Мы в круговой поруке.
В эти огненные дни,
В минуты испытаний,
Мы одни и дар и наказание.
Я иду к друзьям,
С повинной:
Весь мир на пополам,
А мы едины,
Пуповиной.
И если вдруг нет,
По мелочам согласия,
То это всё лишь
Лёгкий след разнообразия.
У нас одни глаза на всех,
И кожа.
Иначе б просто не смогли,
Понять
Что нас тревожит.
Наверно этот мир не зря затеян,
Для нас одних,
Звёздами засеян.
Пробиваясь сквозь сердца и души,
Мы верим до конца:
Ты сможешь.
Ты продолжишь.