Мне бывает тяжело,
И порой я трушу.
Как легко,между делом,
Калечат,души.
Иди,гляди как мир,
Разрушен.
Не кричите за меня,
Za!
Я против.
Я порою боюсь,
Потерять остатки разума.
Нынче каждый трус,
Обрёл Хозяина.
Иди,гляди как свет,
Потушен.
Не кричите за меня,
Za!
Я против.
Боль моя и страх,
Сохраните мой,
Чистый дух.
Остаюсь Я с вами.
Иди,гляди весь,
Мир в крови!
Если ваш выбор,
Za!
Я против!